网站搜索

贵州省残疾人就业信息网 >> 工作动态 >> 正文

北京联合大学特教学院贵州教学基地盲人针炙推拿大专班第一次集中学习在贵州民族宾馆举行

来源:贵州省残疾人按摩培训基地 作者:杨存凤 点击数:4784

为了激励学员学习热情,使他们能够适应学历教育的教学进程,尽快融入大专班的学习氛围,贵州盲人针灸推拿大专班办公室于 2010710日至11日召集35名大专班学员集中学习。

这次集中学习,除了对学员提出了具体学习要求,主管教学的老师还给同学们补上了入学教育这一课。教学负责人刘老师介绍了北京联合大学特殊教育学院成人学生的学籍管理,还将学习的方式方法、目标和要求等详细地进行了讲解。     

在两天的学习中,各任课教师给学员解答学习中的重点、难点和疑点,对平时同学做作业提出了具体的要求。

通过这次集中学习,学员们认为这是一次非常难得、也非常及时的学习机会,老师们的讲解和辅导,使他们能够有针对性的去学习,解决了平时业余学习中的难题。